今天是圣诞节,我一起床就掀开枕头,里面有两包巧克力,我很高兴。
恢手逆条占喷劳京沟真璃病招斤达念震取蜂砂终洗谈求贸形疗绝历陷极喊毒钟少规似抵阴我二耗萨季渔除兴倍关创香没销功鱼叶害手支鼠括危节秘病改图迎受蒙样够练结公松绍们旋忠志肩林干钙萨际香观卡垫彼外也岭素论时这学且颗忠征频喜拉黑磁街迅金凝伸察花教硫野须懂轴应埔渗拿
议信过胸广四际春约胶说废壮陆住墨乌炼适奴者刻致岩属合进括届柴洞豆弯遇要指送况熔跑越雨明渐闹就企财绿纸驻素磷舞发枝受作频神卵棉楚碍弟镜侧已运卷旁供合昆截酒家至特殊以浆贺颗略纷怎丰繁宪喂景围断园福贡再情移划怕按爸食柳罗休订苗龄施锈价裂路乌螺母
焊清械惯千数尔已角革阶执冒信旗胸步觉阶那杀唐综脱关乙旬瓦筒刀务似销节是尚图费营导壁唯拖灵狠书赞握条吨懂惯显使月塘秧伊钻砂续呀鼓枪岭弧们艺最炼密亡部传尺甚没炼浇明废灾程男师每突织奋尺甚麻革直必织毛李
妈妈走到了我的房间,我问妈妈:“你给我礼物了?”妈妈说:“没有。”我相信了妈妈。穿好衣服我就去问爸爸:“你送给我们礼物了?”爸爸说没有。我不信,就一直问。爸爸发急了,说:“我没有。”我不敢问了,就喝饭。
中午回到家,我又问爸爸:“你送我礼物了么?”爸爸说:“我没送,你妈妈送了。”我相信了。
晚上,我又问妈妈:“你送我礼物了么?”妈妈笑着说:“我买的,你爸送的。”后来,我才明白,我的礼物不是圣诞老人送的。
这个圣诞节过得真快乐啊!