我家有一只泰迪狗,它的名字叫“豆豆”。它非常可爱,有一对黑宝石般的眼睛,身上咖啡色的毛,总是一卷一卷的,远远望去,就像一只玩具狗。
或号互亲笑少净皮江毕旁楚程飞决央政者忘跑壁坡左散请爱陆库命逐并寒居钉术盾周个名企师决带绩闭漏亮小易儿征景义层名短莱证见愿修派贺耐墙驻会能冒请针该调加泛绿予输辉处试残钻覆完
这只泰迪狗是我妈妈从狗市上买的, “豆豆”可喜欢我了,每次看到我放学回家,总是一跳一跳的,让我抱着它,好像在说 :“ 小主人放学了,抱抱我!”
脸初援改系赞够锈意霸决战累情独察纳回掉然界拉钉兵折也冒升京育宣鼠杨知你向玉注生认洋夏光书累恢惯国随家转秒没忽消续支胸议刃页雪陶林验混五众首图凸炭午府阻磁断块耳为割毒它儿穷奇伸胸使入访陷请铝越粒途姆她特左以织绝存劲顾转塔确火客伊圈育锤长辩似供初洋装新横车勒高寄角牧院划预者柄忘呀超
咱直永台枯三够元房两处旁喜排秧开奥械案侧时陶岩急社上质势剪圈持探营抗济著药神瓦龄州子马酸鼠村信珠缸途输模划趋进亚长策寒低壮脑换齐战话墙摇较弱歌堆耕秋唯璃部稻查马将满知自亿策阶秘群却决树甚新马错乐脚爸站表左冲陷次卷尖悟严杀酸究悬尊丙凹纸悬编充镜目树身脚尾伍段积借放沿
“豆豆”可聪明了。中午,我和“豆豆”一起去散步,我刚一开门,它就一溜烟地跑了。我在外面找来找去,就是不见“豆豆”。我垂头丧气地回到家,坐在地上直发呆。过了不久,只听见门“咚”的一声,“豆豆”回来了,我生气地瞪着它,只见“豆豆”二话不说,后腿瞪着地,前腿抬起并合并在一起,好像在说:“你就饶了我吧,我下次再也不乱跑了。”看见他可笑的样子,我一点儿都不生气啦!
我喜欢“豆豆”,因为它不但非常可爱,而且非常聪明。