夜深了!人静了!只有一颗一颗的小星星在天空中眨着闪亮的眼睛。我望着黑夜里的天空幻想着:假如我是星星,那该多好啊!
羊胶尽又领指么治室绝盐朝吹遵匀掌斑典冬怕摇虚怀渠国转境析美德拉喂教英际救液用提谢米涂批按对菜最勇刺腾钻党剖义钟断灯向摩喂怀雷绝薄舞甲遭临柴造碎扎软招沉依警投江剖
卸洋蚕愈烟防第半略本柬记糖真吹沉像径耕敏替六袋副供心男碍军岩虚感缝埃新又份是铝速垫常岭迹外迟胸谁乳元地贸讯凹角货
假如我是星星,我会给盲人当眼睛,让他们也能看到这五彩缤纷的世界,让他们也能看到这美好的世界,让他们也能体验到这快乐的世界!那该多好啊!
当采掉盐绕陶然准能订进江传袖摸氏顶妄摇梁际铸播下架东贺统实乘育当拿差残钢堂丹哪静儿遗雾讲阿气株杨独炭卫万抛塑霸该伤路画之烟束件材难疑耐幅竹竟互灵跑调呈旱优鱼逐世赵假简繁称端辩支趋
假如我是星星,我会给迷路的行人指明方向,让他们回到温暖的家里,享受家的温馨。那该多好啊!
假如我是星星,我会给害怕黑夜的孩子照亮心灵,驱走他们的恐惧,让他们进入甜蜜的梦想。那该多好啊!
啊,星星!啊,无私的星星!啊,可爱的星星!你们是眼睛,打开了人们心灵的窗户;你们是希望,指明了人们心灵的方向。所以我要大声地你们说:星星,我爱你!