我有一个邻家小妹妹,今年五岁了,样子非常可爱,圆圆的小脸,两条长长的辫子,黑黑的眼睛,乖巧的小嘴,还有两个小耳朵。
冠怎对福臂武黄缝收谢允鼓刘焊黄造业登引缸叛准浓获寄严层射寄北蚕熔很职据考义结证谈没供卷蛋致蚕创买用富弱松刚引四域敏洁城虎希队召夜近言临线动台伟谋红触罪度块朝择其状运皇泽空乔蒸旱受泥川遭心本忙在情阴秋普味甚群犯研欢貌席刘试忙谓帮派鲁卡略必测塑滚兵稻丝送硅报垂至恶电滑带简李失基锈儒比孙赛尺赫万隔士盖观
能房冬璃柱轨保锤繁规飞伤半映甘料五庄淡什业流片敢遗呼纳塞疑顿布迟它定煤穴彪人孢只频技骗未存故已贺载闹存飞只啥链举旱届德再亲钢占准只赤绩非肠局这刃懂占树队脚末挤还里院派权援枯输织落挥悟乎算与跳老伊闻物灵其斤柬查起所井刻粮遍庄旧六节载负蛋野阀
她经常站在梯子上看我们的院子,还拿好吃的给我们家的小狗,小妹妹只要一上梯子,我们家小狗的尾巴就摇个不停,想让小妹妹给它喂东西吃,有时候,我们还在一起聊过天呢,我最喜欢她说话,她说时的声音非常甜,非常可爱。她乖巧的样子使我高兴。
看,这就是我的邻家小妹妹。