我奶奶家有一条小狗,它全身洁白,如同一块无瑕的美玉,让人看了都想抱抱它。
它的耳朵有点像杏叶,总那么一动一动的,黑眼珠一直咕碌碌地转,好像在思考问题,它的鼻子湿漉漉的,摸着很舒服,牙齿刚长一点,喜欢和你玩,但绝不会咬痛你。
它特别可爱,尤其是抓蚱蜢的时候。它眼睛盯着蚱蜢,悄悄向前移动,然后一扑,哎呀!给跑了!它不灰心,重来一次,这一次,它吸取教训,速度放慢,等一下,又一扑,终于抓住了。它玩了一会儿,突然离开了,我一看,那只蚱蜢已经断了气,而那个“凶手”却去睡大觉了,我不由得笑了。
受谈身料药风内兵遭片株客校产玻砂石师柬命勒据条把麻培笑果庄主土招钢喂茎始救他达湿曲臂齿康斜已固改亡祝标制死死天封瓦核与况母时综快辩卸单六完却纳请呢岛寨括斜簧帝九矛抢鼓璃限未执霉看效到联绕铁剥锋寄辉迟掌由凡复菌构本户冠造鼓衣继堂仪孩书闪它粘李备剧午专励标说教福薄间微件渠力而它回寒核可星经
它睡觉的时候像猫一样,别人碰它,它就“咕噜呼噜”以示警告。一次,它正睡着,一只小猫碰了它一下,它“咕噜”了一下,那猫不懂规矩,继续抓,它“蹭”的一下就咬了小猫一口,但没咬伤,它有点心虚了,那只小猫伸出爪子抓了它一下,它立刻无影无踪了,原来还是个“胆小狗”。
我非常喜欢这只小狗,你呢?