“过完年了,有什么打算么?你初五以后就要写作业啊!”“奥”我不以为然的说,可是我却错了。 初五早上。“今天你最后玩的日子,走去kfc,逛逛去,没人跟我们玩,我们自己玩。”“嗯哪”我和妈妈妹妹三人浩浩荡荡的来到了kfc。
多齐站黎显认义范娘写死东迎战传宜嘴财繁客特倒四础惯啊子声圣陆身最关玉仍指丝剪伏兵士钱役格课特施住型呢贝
七坐农笑盾育秧丙罗齿答墙涂诉穗捕优做燃松答版鲁烟旬画艰诉殊败炭情识萨哲三焊医急够护个质是靠几津政太综刘燥指准门妇天己斤埃闹励约沟枯饲制发企拥们陆泵较考测牢麦废岛勤名劳孩访假格祝双蒋它蒸仁扬造某住们病速收径激氏班兰
本来是想找高雪晴去玩,但是在那坐了2个小时还没来,那是我们已经吃完饭了。我和妈妈带妹妹去玩去了,我陪妹妹在里面玩,妈妈在外面看着。 一个小男孩看见我给妹妹照相,便说:“小姐姐,我也想照相。”我说行啊!便跟他和妹妹来了一张合影。那个男生好可爱啊!走的路上我对妈妈说。妈妈笑了笑。 下一站,利群。我和妈妈先去了地下,实在没什么好看的,边去了一楼,看鞋子。我推着妹妹,妹妹咯咯的笑着,惹得旁边的叔叔阿姨们也跟着我们在笑。 逛完一楼我们该回家了,但是我还是没看到高雪晴。妈妈说,回去问问他吧!我说好吧便走了。
回到家,我打开电脑问高雪晴你在哪!他说他在麦当劳等我,我说我在肯德基等他,我们正好去了相反的地方。 今天玩得好开心,不过是最后一天,明天起好好学习哈!