今天老师要求我们女生一队,男生一队。玩抱树比赛。就在我们学校的小树林里的几棵小树。规则是脚不能落地,脚掌不能沾在树上,计时100秒。我听到是这种比赛我的脚微微颤抖,这种比赛可不是我的强项,不过老师让男生先来,我们女生可以做好准备比赛开始了。
你看我们班里的一个男生多像大猩猩,抱住树杆上摇来摇去的是不是被风吹的,还是树杆在颤抖着。看,还又一个多像布袋熊,一直紧贴在树上,有时会滑下去一点,但脚又挪上一点。那个男生爬上去,数到1一呲溜就滑下来了。
到我们女生了,我抱住一棵斜着的树,脚一勾。开始没半秒就下来了。我下面的女生也失败了,但我们还是有几位女生胜利了。 今天感觉树不是那麽好欺负的。