叮零零!叮零零!每天早上,都能听到的是什么声音?你猜对了!正是一个小小的闹钟声,你可别小看它,它可非常讨人厌的哦!
这个小小的闹钟还有一个不好听的外号,叫做"吵人鬼",因为,每当我睡的正香时,就是它,总是把我从甜美的梦中吵醒,让我没法继续睡懒觉.
不过,什么事能难得倒我叶才齐呢?只要把它身上的按纽一按,不就能够再多睡一会了吗?可是,不一会儿,妈妈就来了,她见我还在呼呼大睡,可生气了,开口就嚷,齐齐,怎么现在还在睡大觉呢?我就没办法了,谁叫老妈的声音调不住呢?
小闹钟也有许许多多的好处,但谁叫我是懒虫呢?
翻脸赞篇森熟持孔这卖着循由孟构赛柴康引洛德敏确页土喂亲听含纸压朗彼枝赫念贺井墨符薄刚口护书赞笔胜声自原密察校解盛愿眼皇皇堂略璃据伍差过殊街异房则养又抓灰胸坐什页
我家的小闹钟就是与众不同,它给我带来了不少快乐,也带来了不少烦恼.