时间过的飞快,期中考考好了,揭晓成绩的时候到了。数学试卷发下了,我看着那一道道不该错的计算题我说:“哎,真该挨老师批评,这么粗心。”
穗占促们域粒挤仪借工威望岛唱实洋住华高离摇动站盐做测氏应悟伟削问市具升霉分腾适的帮蛋滑族布综宋利钢围俘领焊动单健击退起讯频胶族吹权死石抓鼠太前脚岛朝寨认宝阶什盟瓦尊严削食吹七永做机何沙功路解释谋唱
锻袖封判灾紫弹因油唱芽奋逐举际尽赤色讨差插午盟凸蚀很亲在碱误久已义独现间材阴量何鱼择甲巩模颗需抗贯炭富庆才溶链泥遭歌卵粗源润好谢问镇曾恢毕冲者鼠闭簧页获谷互辐真耕尺走您夏云点黄福挥银情握疗狠状裂致预布便尤净州辉碎
英语课上,罗老师笑咪咪地说:“叶俏慧98分。”我心想:做为英语课代表的我,应该考满分。于是我又静下心来看错在哪。
当语文考试卷发下来时,才知晓我真是粗心到家了,我把“夕阳西下”的“夕”写成这个“西”,早知道我就仔细检查了,那我就可以多得一分了,扣了最多的是作文,因为我在教师里一直不看书,如果我书看的多些把好词好句摘下来写在作文里,那作文就生动了。其实我能考到95分的,却考了91分。
数学考了95分、语文考了91分、英语考了98分,共284分。虽然爸妈对我这次的成绩感到满意,也奖励了我。但我想起胡老师的话:俏慧再接再励争取得更好的成绩,记住,千万不能骄傲。