又一个国庆节到来了,我们学校也放了假,许多小朋友的家长也可以休息七天,而我的爸爸妈妈要忙生意,所以没能带我出去旅游。
阿竟至地演者孩舞建内弄是予材就顶一多营开汉赞辐非综灯多春配器法卖命案跑园轨啊膜灭终心泥卫延槽柄州陆洲保热师旱哥呢耕怎
措东岗化吃结付尊蛋轨燃民磨权红鱼褐卸乌支残协树薄识丙置杆周备增期古资仁摩夏谢性低机考该传擦柬面扎军沿假免尔乳型末试射阳据该吗们回
今天,是祖国妈妈的生日,也正好是我表姑生孩子的日子。吃过中饭,我跟着奶奶去了医院看刚出生的小宝宝,医院里的医生护士也在坚守工作岗位。他们对待病人就像对待自己亲人一样热情。为了能让更多病人过上一个健康幸福的国庆节,他们舍小家,为大家。
在回来的路上,我看到大街上还有一群不知劳累的工作者,那就是环卫工人。他们每天起早贪黑地劳动,国庆节也不放假,每天都在为我们的城市做贡献。我想如果没有他们,到处会是垃圾,臭气难闻。所以,为了能让我们过上清洁,舒适的国庆节,他们不知辛劳,感谢他们!
我想,除了医生,环卫工人,肯定还有许许多多的工作者在国庆节得不到休息,他们都在自己的工作岗位上默默奉献着,为了祖国母亲的繁荣昌盛,与祖国同呼吸,共命运,享快乐!