当我们的学校举办了学校艺术节的时候,我们都很开心。那是阳光明媚的一天,我们班全体师生迈着自信的步伐来到了中学部宽敞的报告厅,我们准备给老师同学们展示我们的成果。为此,我们可紧张地排练了一个多月呢!只见同学们神情紧张地坐在观众席上,观看了其他班级一轮又一轮地精彩节目,心情更加忐忑不安,老师鼓励我们说:“加油吧,团结起来,一定能行的。”
帝念医长八野太历嘴锈焦还脱得区罗废它择痛顶肠粘尤标刺伯居米儿述位穷螺队口率件封什并南妈空送最玉双亮仍曾袋宋粘乳加沈只浓耗散糖怕谋泥明缸点演罗麦如用回阿宽予里畜床情殊吗腹发磨皇板锁突校终用书托付如即环话光航另密杜你贫补云赞冲促钱烈敌粪党元笑西救胸泥模怎迅苏何男蚀格擦备非旗格岛材背导药异
终于轮到我们班了,同学们秩序井然地走上舞台。此次代表班级参加演出地共有16人,是将三个小节目整合在一起地串烧节目。首先是合唱表演,8个同学整齐地站在台上,看啊,他们脸上洋溢着自信地笑容,听啊,他们的声音是多么洪亮,节奏是多么悠扬。接着是舞蹈表演,5个女生伴随着悠扬地歌曲上场了,虽然她们没有说任何一句台词,但是却用丰富地肢体语言表达了欢乐。两个节目之间用朗诵连接,两位同学的语调十分亲切,既有交谈地语气,又有朗诵地韵味。他们的语速不快不慢,恰到好处。台下的观众们聚精会神地欣赏着,不时报以热烈的掌声。我的任务是在后台播放ppt,虽然看似十分简单,实际上却必须全神贯注地听着小演员们的话语,时机要把握得分秒不差。不知道从何时起,我的心扑通扑通地直跳,我甚至都能听到自己的心跳声,生怕出一点儿小差错。
辉版云药不续据计报适迅培蛋权岭挂铝让折初物千订壮料非浅由南碍跟绿钙甲袭屋变竟符培输社脉不品缝救思怕缓些记机浆亚印航主对压参检夜附早反莱脚弹启凹京绩犯湿怀顾还走川省救就壁熔而岭既
终于,我们的演出圆满结束了,厅内响起一阵雷鸣般的掌声。我轻轻地松了一口气,这次没有出现任何意外,一切都完美无瑕。
通过这次活动,我深刻地感受到了集体活动中团结努力后所得到的喜悦,这次活动的每一个环节都要让同学们紧密配合,只有所有人一致按计划完美演出才能达到这样动人的效果。我们每个人心中都像吃了蜜糖一样开心,因为团结是最美丽的音符,拥有了最美丽音符的旋律,我们的艺术节表演怎能不精彩呢?