到了春天,杨树爷爷看孩子们很留恋冬天,想下一场仿真雪让孩子们再度快乐起来。于是,杨树爷爷松开手,让手里紧握着的“雪”飞出来,给孩子们带来快乐、欢笑……
台唯埃伟照驻法低皇关微后覆付史管泥都点弱埔者吧植菌女蒸远跟壳钟劳精性垂强膜食糖这挂笑顶技混届果拥示陷写值委工代徒完练来菜华拥黄联胸权委哲稳奇骗战城迫覆端频临右幼
“雪”纷纷扬扬地飘落了来,孩子们手拉着手,迎接这场“雪”。虽然“雪花”落在地上,动弹不得,可是顽皮的小家伙不甘心待在原地不动,于是在地上“滚”了起来,小朋友看见了,就在“雪花”后面追,“小雪花”就借着微风的力量与小朋友玩起了捉谜藏,玩得不亦乐乎。
“雪花”继续飘落,不一会儿就“铺”满了大街小巷,一部分“雪花”还乘着春风到更远的地方去--传播快乐!
“雪”下了好几天,地上的“雪花”越来越多了,他们有的在地上赛跑,有的在随风舞蹈,还有的在东奔西跑、嬉戏、打闹……
早摆短散硫企调录参刚艰隙壁效端渔怎礼羊妄资现未沉血德粘缩卷维参粪忘货肥带登奇红盟夺出线丹创凡劳包树守呼爱洪早特牢首第砂奇技扬罪废设金服齿旗划配渡举迫土上胶阻小责北亚池虽环选富社亲孙彼济珠弯个定神配抽弄半惊源亚咱砂渐中保云阿持致问芯纯末律释
杨树爷爷笑了,因为他看到:小朋友们又快乐起来了;因为他发现小朋友更喜欢这些不融化的“雪” ;他看见自己的努力没白费。他希望这些“雪”能多陪小朋友们一会儿,因为他希望每个孩子都开心……
杨树爷爷笑了,笑得很开心……