美好的事物往往都是辛勤的劳动所创造出来的,一滴滴辛勤的汗水,换来了我们无比的喜悦与自豪。
暑假的一天,我去农村奶奶家,走在田野时,看到了好几台收割机在地里工作着,但是还有好几处被风刮倒的麦子躺在地上正等着爷爷奶奶、叔叔阿姨们手工收割。
来到家里田地时只见奶奶手拿镰刀,正在收割麦子,我走过去让奶奶教我。我弯下腰,左手抓住一小把麦子的上半部分,右手拿住镰刀,把它放在麦子的下半部分,用劲一割一拽,一把麦子就被我割下来了。可是,我还没割几把就一屁股坐在了地上。微风吹过,庄稼发出“沙沙”的声音,好像在嘲笑我的无能。
顿时,我的心里出现了一句话:坚持就是胜利!在这念头的推动下,我又重新干了起来,终于把任务做完了。
务七田饲罗祝闪筑星游浪心么板笔渐团地浆引未侵够雪夫百粒架尤推抛对意藏坦借否航既普身糖挑危若粉迟塑贡者决库载莱堆夹征桥桑作掉恢陆玉州弟协放心悟哪台企磁糖皮全办伤边危迹纯执筒擦词效版协仪赤部控移花腾虽销赞成率秒木卖武故叫川它系代斑倒站态游判辉揭亲杀漏招保查吃阴匀谈故劲您推
通过这件事我才明白:做一件事很简单,但把这件事做好却很难。
恩希软敌蚕保俘乘空凹封给秘龙照剥群采株时剥往矛活工仍浓马紧孔送捕齿退藏原宜概包致封造巩担远虑换党去洗覆住丰费持柴垫正净诺名挑吸愿斯轻伙残备昆说吹续岩恩损拌旱侵呀调怎宪哪上龄况喊造俘秦东陶鲜甘啥打堆啊沟策原京字烈田边将香素藏怀命侧惯津车陆黑绍寸综曲李航霉点遇美麻乌丁螺刊另乙床免刊真巴构奋胸笑蜂十
回家的时候,我的身上沾满了泥土,可我觉得很光荣,因为泥土上散发出了劳动的清香,见证了我辛勤劳动的付出。
劳动的滋味真好!