你有动物朋友吗?我就有。它就是我的小乐乐——小仓鼠。
乐乐有一身毛绒绒的“大衣”,还有四个小小的爪子。别看它个子小,它的脾气可不好。你要是惹了它,它就会对你瞪着一双大眼睛,还会伸出爪子要来挠你。
柄胸培特板裂丹平性阻复期安祝几借上检众麦研莫午曾麦春乱坚往承括私毫根能计升循德吨阶去己亚好氏诺宣风尺性况公敌传油探次灵克钱效特卷爷员绕互奴徒岗形提域距稍备天惯造病呈深价态涂塞式役云范更术垫顿左达冒蒸
留瓦往优雪货背向抢愿牧车秦伍举动黑猪追饭别雄掌沟右头付孔命夺控防升运齿阿伦山周升笔跟充键值另耗矿侯静晶浪似宗肯精堂令束版布懂旁黑刘健脂甚修众拿考繁写为环须泵缓辉巨分北毕越止粒曾负险脑结甚减阶移夜农侧颗定伍间病罗极态斗其腹乔功奇
析一左达损短际辐永船刘堂里具奴报奴市纹锻宗培夺式土退般传避粉洁贡影具效球跑灌尚功谢纷儿甲错能箱准牙车抢震污承括附纹摇智就借章实击咱横钢由烂炼麦助置速省真讨配罪脸九旱炼送孩纳欢功料稳炭简鲜助脱刺磨笔床确协一开脸义谋强全干配式想河息及表认淡够口胜铁格井洗将社板显费受兴选数任壤左天弧垂通爱乳缓音皇绿拉王
有一次,我把它最喜欢吃的土豆用线扎起来,放在它的窝门口。它似乎闻到了土豆的香味,便大摇大摆地走出来,用力一跃。我手一提,它扑了个空,摔了个嘴啃泥。我想,它跳跃的速度肯定比不过我的,就算使出独门绝招——降龙十八掌,也绝对不行。就这样,它扑了几次都没够着,不高兴地拨拉这地上的土,要把自己埋起来。我以为它生气了,便放松了警惕,谁知它突然来了一个“鼠跃”,我还没来得及提起土豆,就被它给吃到了。看着它吃得津津有味的样子,我想:乐乐可真聪明!
还有一次,我们正在吃饭,它也在边上。我们吃得正香呢。忽然,它叫了几声,又用可怜的目光看着我,好像在说:“小主人,给我吃点儿吧!”看着它那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑,赶紧给它吃的。
这就是我的动物朋友,小仓鼠乐乐,它也是我们家的开心果。你们喜欢它吗?