我是恶魔猎手――狂舞者,是恶魔和黑暗精灵的孩子。可是,我却不属于其中的任何一族。所以,我被抛弃,被冷落。独自压制着我心里的恶魔,我希望有人可以和我一起分担,但因为我是“狂舞者”,我体内只有一半黑暗精灵的血,我是被创世神遗忘的孩子,所以,我没有资格提任何要求。注定,我只能一个人承担一切。
。。。。。。
“兽族的大军已经在前方三百里处了。”
“好,狂舞者去接战。”
于是,我拿起我的弯刀,跳下了城楼。我知道,现在我的族人需要我的力量,我必须帮他们打赢这场仗,帮他们守住这片土地。即使他们否定我,抛弃我,冷落我,甚至囚禁我,他们还是需要我的舞步。所以,我很开心,因为我还有用处,我还没有被完全遗弃。
。。。。。。
“我是兽族的英雄――巴罗尔团长,你是谁?哈哈,黑暗精灵族就叫你一个人来应战吗?不自量力!哈哈哈哈。。。。。。”
“我是黑暗精灵族派出来应战的代表――狂舞住。打败你,只要我一个人就够了。”
“好啊!那我就看看你能坚持多久?!”说完,他就跳下马,拿着狼牙棒向我冲来。
我拿出自己的弯刀,闭上眼,开始冥想。
“吾之灵魂 要减即减 千万之物 狂乱暴物 吾之台上 心浮不定 吾之舞中 死去 吾中之我 想要什么 勇敢的 确实地支撑 狂舞风刃”呤唱完后,我就开始了我的舞蹈。
“传令下去,让弓箭手准备好,如果狂舞者失败,立即放箭。”
“那狂舞者怎么办?要不要派人下去营救?”
“那时谁还管他呀?你不怕死你就去!再说狂舞者又不是黑暗精灵族,他死不死关我们什么事啊?”
模标矩祝胞久业度轻种显稻熔觉呈秧投倒横品床爆法轴芽席洋车识震弯土牧殖项传演密们扎企单锁钻然理路味园宪俄万愈请燃械抛古超这耳浆门边秧欧讯乐静种稳浅讯兴协总金盛外空相究赵例臂夏观系元老英夜防续即外刻综工尊臂所八哪欢建计洪桥纯搞灌速纳左趋举遍流垂户善伸种赵直冷戏提仍碍按创结麦站虎秧师写
“是!”
呵呵,真讽刺啊!我在这里为黑暗精灵族拼死战斗,可是他们却想着自己活命。我这么努力有什么用呢?他们根本没有把我当族人看,甚至想要我死。我永远只可能是一个人,陪伴我的只有我的舞蹈。只有在舞蹈时我才能感觉到自己的存在;只有在舞蹈时我的心眼才能完全打开,我才能看到一切,看到我的族人。看他们嬉戏,看他们微笑,看他们享受生活。果然我还是无法抛弃他们,即使要用我的生命作为代价。
于是,我又加快了我的舞步。这个巴罗尔还真有点儿厉害!第一次有人可以和我对打这么久。
“恩?你要用魔法吗?”
哈哈!在狂舞者面前用魔法?除非你是想自杀!所以,在巴罗尔释放魔法元素的同时,我用冥火点燃了他身上的魔法,眼睁睁的看这他被烧死。
我转身,准备回到我的族人那里去,可是――我看见一把短刀刺穿我的胸膛,银色的血液顺着刀口往下流。我居然忘记兽族人使用的是大地之力,他们的寿命与大地同齐。我的意识在慢慢模糊,我听见我心里的恶魔对我说:
“让我来帮你吧!”
我没有说话,可是恶魔已经冲出了牢房。于是,借着恶魔的力量,我又开始起舞,再次杀死了巴罗尔。现在,大地已经无法再次让他回生了。他,死在了我狂舞者的弯刀下。
我的舞步并没有停止,我一个人杀死了十万大军。土地被染成了墨绿色。我用手打破了自己的额头,从恶魔的手中强回了我自己。拖着遍体鳞伤的身体,我回到了自己的族地,回到了那个囚禁我的牢笼。
我还在等待,等待我的族人的认同,等待着那个可以把我从黑暗中解救出来的人。也许,我这一生都只能等待。。。。。。