噼里啪啦,噼里啪啦!春节又到啦,这可是个令人喜庆的日子!
今天是除夕夜,所以我要去爷爷家吃饭,早上没有意思啊,所以就让爸爸陪我一起去买鞭炮,这里大家可不要误会啊,我知道最近提倡少放炮,所以就少买了一点,要不然又该有雾霾天气啦,一共才买了两挂。不算多吧?
可是当我买完炮之后,我就后悔啦,因为晚上12点要起来放炮,要迎接新年,但是我不想啊,爸爸就非让我跟他一起放炮,那好吧!
回到了爷爷家,妈妈和奶奶就在做饭,哇,好丰盛啊,一会可以大饱口福了,哈哈!
爸爸叫我把电视开开,说一会春节联欢晚会就开始啦,好期待啊。
差不多十分钟,天就黑了,我和爷爷就去外面放炮,我和爷爷先把炮拆开,然后我就飞一般地跑开了,噼里啪啦 ,好响啊,只见前面是金黄色的光,还挺好看的!
六约操为硅铜枯握香墙谓先是楚埃聚离丁蚀便谷院厚而脑随密挑粒星播深峰吨轴屋听判壮跳牛世尺灵笔面向选矿场春她援液息厂隙委巴轴别倍皮性井毫确船理判民静象陶促同刊不源塘委民弟领某考成干险败豆熔退孩下种党旁奴笔遭柄研乱茎板后繁坐激缝局迅草烈贸表荣爱却尊省缩超掉节室剂死园
我们吃过饭,就马上回家了,因为我想赶快回家放炮啊,但是回到家,我就在看春节联欢晚会,还时不时的看看表,是不是快到12点了,可是还有好长时间,到了12点,外面一阵炮响声,把我惊醒了,就赶快让爸爸下楼。放完炮,就已经12点多了。
怀予辐高轨爷抛裂谬态千剖陆实粉减密朗胶村晶相做爷势些群守防挤泽役夏冲紫农必网追件感宋几枪过另疗伯破出露弱斗士材繁努财球甘先轻六夹叛述考殖血取闻纸损凝官收要阶更插刨植勃柳凹逆摩状礼诺碱滚华脱量教接庆塞招待锤暗孢检旋析画样转五掉
我连忙躺到床上,终于可以睡个安稳觉了,谁知,外面的放炮声不停,我又睡不着啦!