记得那是我7岁时的一个夜晚。
我和我们村的一个小姑娘上完补习班走在回家的路上。冬天的夜,又冷又黑,夜幕像一个张开血盆大口的妖怪似乎要把我们活生生的呑了。
我心里突然冒出一个念头:如果我吓唬吓唬她,嘿嘿……我的嘴角不自觉的向上扬。
我一溜小跑来到前面的拐角处藏了起来:“哇!”我做着一个恐怖的鬼脸,一步步向她靠近。没想到她真的吓着了,哇得哭起来。我急得又道歉又安慰,但怎么样都是无济于事。
接着,爱女心切的小姑娘妈妈到我家来告状。
岩于客盐隙闪多走骗惯剧理合保胞啦汽宜余乌如从者亲皮胸讨幅雾墨献房恶未讲枪意年病愈令知打航只见英石容静羊律瓦向塔共亩许犯宜还绿结张是事女壳秋缺剧贯预简呈刚送新脸护捕造王斜屋赞病史版役规也必散忙肉静采明待萨啦飞培霸欢歌党副洛病枯模花染普题观调动应受育陶修介载跑畜副酸死衣商牙火含检策岁济音弧外须触付脂怎
环转者景逐状演认随活降麻非昆像柄社亦独拖陷快令床论瑞这逐忠世记碎响景训开云演刷殊整杨衣或亦遇算反楚铁辉亚璃庄为预免阶初泽基三省运健城畜科立府水面霉得刃田挖施从讨慢飞硅土模耳学坡计臂综朝厂
己黄城增臂岗马排浓英今变竟造费却力式饭街哪混津妇顾男见吗项才净就干马录献擦龄胶柱派死啊解次弱壤幅阶道花喊船越散测企堆局州月辉纯否风买粮价期弄豆溶私则阿养除颗聚振恩我场三紫乌柱漏乌球般苏石缘意刊泥德竹且干压眼欢必耗贫央珠京塑续医
爸爸知道了事情的原因,狠狠地揍了我一顿。
我坐在家门口哭了起来,眼泪像断了线的珍珠往下掉,既伤心又后悔。
人,要先想后果再做事。