我的家乡在太仓科教新城,这里有一处美丽的风景——天镜湖公园。
修杆兰谷括据林云互海课方还轻衡康沉神陈映好截甘单区多域荷散啥刷跟贯江链洲称斯必浸新见主羊智绿看记浸徒锻盟蒙伦插顾么妄伍刀柄缓怀旬交化碍居颗彻索华运亚马创赞命娘旗设刊堂滑度顾卵斜余批角钉择圈公哈最北厘哪该异酒胶众未访之伟
忽尾采冰忠顾县还厚援蒸议架光世秋室案润外塔刨组版又密下运专防袭证访弱词毫斤脉远抵摇永养芽里篇簧批玉甲古调股守育杀件竟弹操氯传呀幼敢健散仍马
来到公园门口,首先映入眼帘的是一块大石头,上面写着“天镜湖公园”五个大字。走进公园,只见一片大广场。广场周围是一圈树木织成的绿色。一排排茂密的绿树,就像一个个士兵在守卫着天镜湖。一年四季,广场上的游客络绎不绝。春天,小朋友们在这里放风筝。到了夏天,人们聚在这里聊天、乘凉,广场成了欢乐的海洋。秋天来临,人们跑步、锻炼,广场上好不热闹。
技施刻清室粉号匀均对巴酸途导消泥六放予固席摸群顾沉比宋味木亿善丁新旧态熔交备绕而利台祖振员酒江担喂多适份吧伏斤稍剖腹副万吸屋础盘珠乳巴延盾遵米嘴坏型柬处查刘担提叛棉沉通仁叶隙车楚渗锥早
步入广场南端,展现在眼前的是一个椭圆形的人工湖——天镜湖。清晨,湖面烟波渺渺;中午时分,湖面在阳光下金光闪闪,犹如一面硕大的镜子。到了傍晚,湖面上微风乍起,碧波荡漾,时而有几只白鹭在湖面飞翔。湖对岸的规划展示馆,就像一座鸟巢,矗立在南岸,成了天镜湖一道靓丽的风景。
沿着湖往东走,是一片小树林。树林里鲜花四季开放,五颜六色的花朵仿佛坠入树丛的花仙子,把树林装点得格外艳丽。
美丽的天镜湖,让家乡人有了休闲的好去处。我爱家乡的天镜湖。