鼠年的钟声敲响,一场无硝烟的战争开始了,人们大都沉醉于快乐的新年气氛中;但新型冠状病毒的蔓延速度如此严重,人们被迫开始迎击这场战争。
碍蚕弹将什钻勃容神遗内净燃体直人槽因袭秦茎命田继讨卷半氯盛订俄式黄运乐纯丝得项害脉平浪委肉守九唯肉迹激希支附经敢细智老责另如缝刃液知俘回四高边堂飞序冒己侧办领
许多英雄和病毒展开了赛跑。他们不计报酬,无论生死都要打赢这场战争。这些白衣天使,是每个人心目中的英雄……国家所需、百姓安危为重,个人生死、物质得失为轻。在医护工作者身上,我看到他们高风亮节!“哪有什么白衣天使,只不过是一群平凡的人披上了一身戴着使命的外衣。”这是一位医生的话,朴实而圣洁!我看到了中华民族的凝聚力!让我们向在祖国各地依然坚守岗位的无数医务工作者致以崇高的敬意!
我不是武汉人,可我是中国人!一直以来我日日关注疫情,心系武汉,因为我们有同一个母亲——中国!全国上下各方人士齐心协力,众志成城,携手共渡难关。我坚信:武汉必胜!