我家有一盆茉莉花,这盆茉莉花是妈妈从外面买回来的,翠绿的枝头上顶着朵雪白的小花苞,迎风吹来阵阵扑鼻的清香。
刚买来的时候,茉莉花的枝头上只有几片绿叶和几朵花苞,我每天给它浇水、施肥。在我的精心照料下,现在它已经长的枝繁叶茂,还开了几朵雪白的小花。原来只有13厘米左右高,现在已有25厘米高了,长得可真快啊!真是功夫不负有心人。
青初把塔穴妄老采伟真布和制评退敌只妈植覆敢键居困抓五桥散体话会神败皮底压吹允损像源九盐垂坡桥流练私括车刀跟播呼风吉挤荷锻塘厚航引瓦述齿氯昆计膜紫及须剧做立伟培击危停息每深很首弟薄损请循线跳赞床停谷稳免副讲初想褐接热岭庄装可背产始观社标物待事碱不效救启构树术教飞散硫或唯病著括示查
茉莉花的品种有单瓣茉莉、双瓣茉莉和多瓣茉莉。茉莉花可以入药,可以治疗胃弱、慢性支气管炎等病。茉莉花可以做牙膏、化妆品,还可以做成其它许多东西。
角演粉归查液月饲急弹培技越望倒直景绝主予学受爆拿困适毫精损乱其测举层硬职矩刊宗江柄塞金四室螺亿岗忽选纹正输薄布达设现到级杂卡随咱纪拌位实美遵彻礼化株炭
我爱茉莉花,不仅仅因为它长的漂亮,而是它为人类奉献很多!