在游玩海洋公园的后一天,我们去游玩迪士尼。
在进门的第一时,我看到了一个巨大的喷水池,水池上有一个用石头做的大鲸鱼,鲸鱼喷出一股巨大的浪花,浪花顶着一个用石头做的米老鼠,那只米老鼠还骑着滑板。雕像又精致又壮观。
我们还去看了一个音乐剧,米老鼠和米妮出现在舞台。还有布鲁托、 高飞、 唐老鸭等等动物明星出现在舞台。它们有的跳舞,有的唱歌,真是八仙过海——各显神通。突然,对面游来了一条美人鱼,她的尾巴摇来摇去,晃左晃右,美丽极了。对面还有一个人在操纵一条大虾,边操纵边说话,把大虾的钳子举来举去,十分热情。
最后,他们共唱了最后一首歌,表示告别。时间过的飞快我们的游程结束了,我依依不舍的离开了迪斯尼,可心还留在迪斯尼那新奇好玩的游戏里。