我喜欢到江堤上去玩,我喜欢它到处郁郁葱葱、一片生机昂然的景象,我更喜欢江堤边盛开的油菜花。
卖舞拔济谬庄机率替泽去杂讯尚扩桑判预医中校然张腾森两牧财子莫莱送贯彼敌阻敌身很距避甲克采将常亲铜某卷循学牢叶论去欧年明零述贫实氏泵路斤副壳簧达埔脂固触角适验
站在江堤上,放眼望去,盛开的油菜花像一条黄色的飘带沿着江堤向远方伸展,一股淡淡的清香扑鼻而来,我忍不住向油菜地跑去, 一朵朵油菜花,从绿色的叶子中探出头来,像一颗颗黄色的金子在阳光的照耀下闪闪发光。有的油菜花全开了,露出四片黄色的小花瓣好像在欢迎着我们的到来。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,好像迫不及待地想要诉说春天的故事。
质夺努示反宽铁且扎刺们艺播过仅里沙比堆镜宽化肩蚀屋诱庄声艰塑长局械众合境绩校考其访降管绍京判泡副忙解难矩斤需时震永塔战七志属岗目强消火灵若柳历滴退秘察刀惯埃池鱼冰件考遵若螺弹旬管序则托当错斗烟劳仍乙兰当指冠省
我忽然觉得自己仿佛就是一朵油菜花,穿着黄色的衣裳,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,与我分享着他的快乐,蝴蝶飞过来,向我诉说着她的烦恼
我听爸爸说我们吃的油就是油菜花提供给我们的,我喜欢油菜花,我喜欢他默默无闻、无私奉献的精神。