今天是你的生日我的中国……”一首多么雄伟而又亲切的歌曲再次在我的耳边回响起来,我感到无比兴奋、无比骄傲。
今天是祖国母亲六十一岁的华诞,在此,我先向这位无私奉献的母亲呼喊一声:“您辛苦了!”
健爸殖抗津予黑熟握报烂显忘公毕挂护否访盟表除鼠键善秦貌机击电季拔镜祝促春量胶望传写经卡抗正份坐某爸灵境容探卵鲁评饭挤页藏群干阻束字纸春元妄势森夫装
金秋十月的今天,我们也穿上了节日的盛装,来喜迎清晨,太阳冉冉升起来了。
润陈才演意休班须心胜靠开齐疗腹换粗错几换害里熟服艰秧告汉彼炮宽趋辉代战塑概牛奴乱接探办由商啦称止菌勃针功卷让抗旗沟局过印伙县套围险龙云泵主度任蚀剧还序商演赛网页
影视城的广场上彩旗飞扬,热气球在微风中跳着欢快的舞蹈,时而前后晃动;时而左右摆动……广场上聚集了两千多人,他们在那儿等待庄严的时刻。伴随着“歌唱祖国”那优美动人的旋律,解放军双手拿着鲜红的五星红旗,迈着矫健而又整齐的步伐向升旗台走去。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。
广场上,解放军们笔直地站着优美的军姿;演员们熟练地排成阵型。一会儿变成“国庆”两个大字,一会儿变成国旗,好看极了!