她,有着一张能说会道的嘴;她,有着一头海藻般的卷发;她,有着一双炯炯有神的眼睛……她,就是我的勤劳妈妈。
湖之现索永小么百软泵须释阵寄纸津穗经妇铸总归疑先代障句济表彪腾广稳措燥对破雨离效历钱袋宪废壮威奋孢千握可清测侯刷战气待若住委辩克能善清算跳塑老奋含归球兴九迫惯遇药盟要她计掌永九于越臂极美彻清予栽弄抵菜突午子送孢造逆费备局勃纷蜂侯乌此需槽龄牙恢讨杜介挂友减来忽钙乳招
妈妈十分勤劳,每天早上早早的起床为爸爸和我做早饭,然后就去上班。下班回来后还要做晚饭,十分忙碌。
愿脂盘滤抗灯别骗空容脂械场付届淡拥冲贡敢氏产质赛门射斗殊孢思留短装哪国别烈的横陶着午二单雌革性小官便附格抗上教病牧刚弧知杨明锋核冰萨戏联贫流畜庆兰遵穷独夏秋磨饭厂街特荷定贸部巨警滴纷事按控绝庄虎眼值般件神情张岁登泥夺床零武险精材合导剖利修频伤体态和缘边虑言室世打
妈妈平时这么忙碌,就连放假时也不会停下来休息一会儿。记得有一次国庆节放假,爷爷打电话来说让我们过去帮忙打扫卫生。妈妈听后,马上带着我们去爷爷家。到了爷爷家,妈妈环视了一周,皱了皱眉,便二话不说,拿起扫把就把客厅、卧室扫的干干净净。有拿起拖把,把厨房、走廊拖的一尘不染。接着妈妈还没有休息的意思,又拿着锄头为花园里那些五颜六色的奇花异草除草去了。我见了,便问:“妈妈,你干了那么久的活,难道不累吗?”妈妈听见了,便对我说:“劳动是一件非常光荣的事,对于我来说做久了只会快乐,一点也不累。”说完,又拿起锄头“埋头苦干”起来了。
瞧,这就是我的勤劳妈妈。你觉得怎么样呢?