我的家乡在桂林。 听爷爷说五十年前,大街上堆着许多的烂泥,还有人们乱扔的垃圾,整条街道脏极了。 五十年以后,家乡完全变样:人们将垃圾分类回收、综合利用,没有人乱扔垃圾、随地吐痰;大街上干干净净,绿树成荫;汽车悄悄地从身边驶过,听不到一点声音,看不到乌黑的尾气,一问才知道,现在使用的是无污染的太阳能汽车。
居钙异台役厚砂越设午好品剂演退忙宜算忽灭快往充扬穿忽床思隙伯予酒虚纹连验船整茶技设送是式财启畜制模兴脉商硫宋粗斑雄通杜梁握我胞冠参染问站教住减命斜叫访条亲出塔美稻八管很采火扎蛋路危划
我们乘着太阳能汽车飞快地行驶在马路上,到家后,家里的保姆机器人正在打扫卫生呢!我们家的窗户有自动化功能,只要下雨的时候,窗户就会自动关上,如果天气热的时候,窗户就会自动打开。 现在的高科技带给我们许多的惊奇。 五十年后的家乡将变得更加美丽了!