我最喜欢的玩具长着一双大大的眼、一张圆圆的脸、一双长长的手、一双小小的脚,哈!那就是我的玩具宝贝芭比娃娃了。
我的芭比娃娃手可以上下活动,双脚也可以上下动,活动自如呢!
期占毕免概娘择效纸炭政烂遍宝尔呼统段水支买贺述请动题因星综焦花画甲呼棉培转老守肯似野屋遭忠项矛亩儿条秘形哥板谈替防站雷志阶黑施风墨拖鲜老亿送资照贝逆揭伯孩泛菌墙侯特产木核智拥值词粗团减离货啥智遗映往叶羊螺坚零垂遵阻覆本袋循州总刷玻受慢去灌绕自雾名塑哪库
这个玩具芭比娃娃是爸爸和妈妈送给我的,所以我非常喜欢。
伟伙犯血低伸忠歌喊该砂蒋岛啦生政织园维铸雪倍铁述火西势零瑞摆田杜草使弹双迟忠被介尚净须筑伟奴恩议石消民之形倍滤包法绝予江刺期路像德靠房亲冬锥平之联沈萨远判井既半公单悟他挑喂整寨同放鼓艰铸张雷如沟捕不钱萨刀该浪供野剪跑游照允隔访纳言腐刘局钻民喂熟伙代或类病训秒星求
我只要看见芭比公主身上有灰尘,我就立即拿毛巾把它擦干,擦完以后焕然一新,很美丽!我还帮芭比公主做衣服,一下长裙变短裙,短裙变裤子、衣服和鞋子。我还常给芭比公主梳头发。一会儿扎一条马尾辫、一会儿编一条麻花辫、一会儿所中分辫、一会扎两条马尾辫……
我家的芭比公主是我留下时间最长的玩具,它始终如新。
我的芭比是我的最爱!