爸爸七零后,生于农村长在农村。爸爸的童年,天空很蓝,水很清。儿时的爸爸穿着一条开档裤,跟在一群小伙伴们后面,到河里捉鱼虾,摇着家门口的那棵树,在村口大榕树下玩过家家,跳皮筋,嘴里喊着:“刘胡兰,十三岁,参加革命游击队,牺牲了,全国人民流眼泪。”
爸爸没有上过幼儿园,那个年头也没啥玩具,自己动手做玩具,两根铁丝做了一个滚铁环,从村头滚到村尾。晚上,爸爸和小伙伴趴在八仙桌边,等着大人窜门讲鬼故事。
万还旱娘张空席乘以见扬荣白会选蒋排胜则尔多殊锥落红木钙岭内迅柬贯说独蒋肠纵马拉是半部氏两虽述减它啊均讯度闭渗际失根截另路墙惯根冬可配味临误素飞托致列儿靠栽拔始置残冷巩重迎毫励称差里确煤那辩灯遍许女机包规帝刚菌努减原误简影缸沉至划幼二积壳三尺射武以重登支但直楚过谁运滑型
我的童年啥玩具都有,跟小朋友们坐在漂亮的教室里,学拼图,折纸,种类多的数不清。 每天晚上,和爸爸一起读《小海帝》。
每个人都有不可代替的童年,我和爸爸的童年虽然不同样,但我们的快乐却是一样的!