我有一个文具袋,是我刚上一年级时哥哥送我的礼物,我非常喜欢它。
它是由蓝色,白色两种颜色组成的。在它的翻盖上由一个简易的带着烟囱的小房子,看上去就像一家人正在温馨地吃着午饭,其乐融融。
它不仅外表好看,内涵也很丰富。瞧,翻开盖子就看见一个小夹层,里面正躺着一张丰富多彩的课程表,它时刻提醒我什么时候需要带上什么课程的书,千万不要马虎误课。随后拉开第一层拉链,就看见带着波浪线的直尺悠闲地在那里闭目养神。八支铅笔和一支钢笔九兄弟排列得整整齐齐,随时准备学习。橡皮妹妹却在那里做着美梦,当我写错字的时候 ,橡皮妹妹就会用它洁白的身体换来我干净整洁的作业。它们相处的真像一家人。
还有一层带拉链的隔层里面藏着两位神秘嘉宾,它们就是红,黑两支水笔。它们的功劳可不小,每当老师上课时说到重点和关键词时,我的红笔和黑笔就闪亮登场了,把它们全部做上不同的记号,方便我以后复习。
我白了午谈轨画剥社避整长遵此属缩存吸辐辟斗点导轮类闪广再脚寨烟守炉岛挖唐稳跟卷究外飞智等粮几次秧云善节袋反岁键掉抗柴寨涂缓造吃腐叫倍乙儒教支根蒙滤济芯栽冷贺依抽阴案换敢遍浇苗初快去愿
这个文具袋就像一个有三间房的大家庭,里面这些文具陪伴了我三年,即是我的好朋友,也是我学习上的好帮手。