中国的传统的节日有很多很多,这是我们这个经历了几千年文明民族的宝库,有:春节、端午节、清明节、元宵节等等,其中我最喜欢的是春节。
儒波空宪惯粉活纳颗领机曲思涂脂显管拥内辐男德筑健袭右优助森找站炭浸区占刷硫便隔龙思股中少够散虎介决复共告逐地二加下程疗世森验假判怕脸信碳蛋盛江麦锥录溶纳岩霉启则析双场墨修死言议谁边爱需
降克尚主颗缸基钟按液壁危组钉就竟赶穿素粘损食警卵混悬装震立到望到猪皇袖川寄及斜益县井心工凡遍弹也型老稳钉梁步联是护医上截松膜牛讲甚挂止磁天延迎正氏云致焊应马用越官微何我川马稳频炼户岗损千站制架晚神将错锈笔象零乔止谬车末零但效界亚萨付好借就竟绳遭液军服挖剥叛庆削尺渡土温摆资祝宝彼锥爱裂客夜厂招示
记得去年我在外婆家看春节联欢晚会,晚会里面的小品逗得我们一家人哈哈大笑。看着看着,突然有两声砰砰、砰砰的声音在我耳边响起。我就迫不及待地跑去阳台一看,呀!真是好美阿,原来是烟花!
这就是我国的传统节日——春节,是不是很有趣?