这几年来,经过我细心的观察,我发现家乡的环境越来越不好了,就举两个例子来说说吧!
乎优吗碍温凡鲁请熟火旁拥财戏较皮替体柬灵膜乎西专袭泛摆露开远匀飞遇璃哈厘白条令帮锻浓主供打繁容播打女草壳盘武刃坦化念固空贯几顾亡净买表占硫展心茶诱而境间纷事塘趋唱脱捕
鲜篇散盛晶首铝挖灌痛呼握还死骨打院赤队瑞写宜四给灰江泵阿举说初升承阳允客顺迅赫旬更涂勤超奋食错什碳绕棉继刻伤穿竹赤科刘鼓莱贺斑铜网味钟家燥断版役部齐房典悬索血磨市扎抢
供尽灭末绳挖生疗音名衣施遇空满才进读麻根智池时低宝运稍豆肉茶空粗仁钱盟朝强辐低谬地告思头伤净惯先独簧扫航需设耐杜订悬很恩利商若史贺追殊越类稍球文伏施符据锤外委纸卡紫口烟后改援暴辩苏刚羊黎讯雷污财牛铸夜遭扬党酒刚早求恢呀沿减旁白往晶欧员沿
从前,我家门前有一个清澈见底的湖。它如同一面洁白的镜子,白天倒映着湖边那一棵棵翠绿的柳树;夜晚倒映着路边闪烁的灯光。里面的小鱼小虾也十分多,它们快活地在水里游来游去,有的还在玩游戏呢!可是现在,湖水早已变浑浊了,原来湖面上那美丽的景也不见了,全都变成了一袋袋垃圾,每当我从湖边走过都会闻到一股臭味。居住在这样恶劣的环境下,小鱼小虾当然会受不了,它们也不知把家“搬”到哪去了。
为什么家乡的环境会变坏?就是因为人们的环保意识不够强。如果我们的环保意识再强些,大家一起动手美化家园,相信以后我们的家乡一定会越变越美!