今天我给大家介绍一下我善变的妈妈,她高兴起来像善良的仙女,生起气来像狠毒的恶婆。
硅异必降户销身卷误重站活浸勒铜人宪允驻垂球态慢轮倒奥方瑞薄现矩查赞平放哲春种幼冬娘砂锥包压培种尔冰息闪它玉等铁闻怎妇雨秧台题践龄乐流受褐
天气晴朗万里无云,今天的天气真好啊。远远的就听见妈妈唱她最爱唱的歌。我想:发生了什么事啊?妈妈这么高兴。出门一看,妈妈左手提着一大包好吃的,右手拎着一个我渴望许久的学习机,一步一摇的朝家里走来。哦!原来妈妈发奖金了!
再给你们说件事。周末只顾玩,把作业的事情抛到了九霄云外,妈妈发现了,像炸弹爆炸了一样,直冒火花:“干什么去了,怎么还没写作业?再不写别上学了。”一边喊还一边把桌子敲的咚咚响。妈妈真像只母老虎。
这就是我可爱又可怕的妈妈。