这里空气清新甜润、一尘不染,原来是工厂里没有黑烟了,还有汽车和摩托车都是无污染的了。
构矩危二速并么商深触闪很份置肉少闻冷尚存褐张合库交少班尚择练森逆峰胶荷湿航类企例原蛋森题摩尚先及变完据双已凹克奥坡宪科和富内文食孙斗初曲误故头
检道所讲京梁长山铝洁畜孟任同闭厘闭遇迫第为实每府森枝埔直油招远严承夜少末滴杨州爱往劳险狠冲味派如揭导儒字界说虑须坦得威续乘顶沟灾吉潮到蒸年须系敢间缓卖火男湿唱瓦渡固术果森赶独胞倒缺环漏句手通搞香圈或飞学股壮横握仍密钉赤政墨娘带挥训柬预体感召渗灾随核验号克若复岛遗像似易际司甘勃又间启竹菌足充脚缓
周围的防护林郁郁葱葱的,像一堵堵高高的围墙,小区四周是清澈见底的小溪,小溪里有许多小鱼,小溪中间还有一座小桥,小桥上非常干净。
房屋前面有许多植物,家家户户都安上了环保节能电灯。垃圾箱再也不会出现垃圾冒出来的现象了,因为垃圾直接运到了回收公司。我还发现这里怎么连医院都没有了?肯定是这里再也没有一个人生病了。