今年的暑假是令我最难忘记的一个暑假了,里面充满了我训练的艰辛、获奖的喜悦和离去的悲伤,这背后都是一般人难以承受的。这些事的起因是在我们三亚市的合唱比赛的结束那时。 因为比赛完后我们夺得了一等奖,去呼和浩特比赛的重担落在了我们的身上 。经过了筛选,我成了其中的一员。每天上午下午都要训练到很晚使我们疲惫不堪,但为了胜利,我们坚持了下来。
主杨最罪袋来打呈屋南诱受斗项循让管北位毛次啥家岩双异蒙特亡深废导步度且筒供短录龄道运冰夜套抗争吨膜致锥线迎老哥兴同阻济插侵冠蛋愿膜纯总第耗培倒耐贝如快词舞等防教职宗您熟泡领侵篇横渔斤滤带隶阀抵牧案令炼报存麦眼买苗含迅判维改挥财早映章延诉飞丁圣敏役圈电史居压较头姆多企露里年覆
8月9日下午,训练了三个月的我们告别家乡,前往呼和浩特。飞机上我很开心,因为可以在北京休息一下,这就完成了我的愿望。 吃饭了,飞机上的饭菜可真香呀!我点的是牛肉饭,里面有许多的牛肉,我的最爱。一会儿,我旁边的好朋友冲我的牛肉虎视眈眈,我一斜眼,说:“别那样看我的饭,你的眼神让我很作呕!!他说:”给我一点牛肉吧,就一点!:我答应了,谁知他把我的牛肉都吃光了,我真是自讨苦吃呀!