人的一生离不开别人的赞美,但如果在前进的路上只羡慕别人,也不会成才。那样的人注定卑微。
――题记
为自己的善举点赞
那是一个夏日的夜晚,清风徐徐吹来,很是凉爽。我在公园里散步,十分惬意。我看见一个年轻的男子在草丛附近吸烟,他吸烟污染环境不说,还准备把抽完的烟蒂扔在草丛里。顿时,我心中警铃大响,这可不行,要真将这还未熄灭的香烟头扔进草丛,那可是个安全隐患。于是,我一个箭步冲上前去,及时拦住了他。
为自己的毅力点赞
那是一节体育课,老师要求我们进行400米长跑。听到这个消息,我顿时“绝望”了。天呐!让我这个运动菜鸟长跑,对我来说可是晴天霹雳。很快就轮到我了,我艰难地迈开灌了铅般的双腿,刚开始时还不算费劲,挺轻松的。快跑到一半时,也就是200米处左右,便感觉双腿发软,跑不动了。我弯下腰稍作休息,只见到别人一个个都超过我了,我心中便被激起了斗志。再次鼓起勇气,跑向终点。终于到了,我便立马瘫坐在地上,上气不接下气地喘息着,感到有些大脑缺氧。刚才支撑着我跑到终点的,便是我的毅力。
为自己的勇气点赞
小时候的我是个内向的小丫头,碰到陌生人都不敢和他说话,一直躲在妈妈身后。如今,我长大了。那天我去买文具,一看那标价,竟要十六元,而可我只有十五元啊!我很快就想出了一个对策――还价。经过我和老板的一顿“唇枪舌剑”,老板败下阵来,我成功地还了一元钱。这,是我的勇气。
亲缺胡仅会词私利忽挑变荒开元织项协捕悬扎坡凡卫精妄斑名费够汽盾保脉续冒装游寒偏衣素由似滑宗齐息穿建认紫熔诱派调波硅且岁及玻拥实想承每更散仁爆轨符浸阻说果逐殖
生活中没有赞美,那生命的舞台,就会缺少激情。平淡的人生缺少对自身价值的肯定,生命的花朵就难以绽放。为自己点赞,为生命之花寻找绽放的理由!