《装在口袋里的爸爸》读后感
《装在口袋里的爸爸》,是一部科幻作品,每次看都会让我忘掉一切烦恼!
我最喜欢《捡到一只喷火龙》,说了:一颗巨蛋从天而降,砸在杨歌和爸爸的面前。由于好奇,杨歌把巨蛋抱回家,没想到竟然孵出一条龙来。它给杨歌添了很多麻烦,杨歌受了焦头烂额。不过,他们有了特别的感情……龙随时都会被发现,杨歌为此付出了很多……
其中,杨歌救龙的那段最感人:
捣蛋鬼的眼睛一下子睁开了,它的眼神无精打采,完全没有了以前的神采奕奕。
我又是一阵心疼,两行热泪夺眶而出。
捣蛋鬼见到我两眼发光,站了起来,可是又马上跪倒在地。
啊!这里可以看出杨歌是多么的爱他的捣蛋鬼啊!
写纹仁胶波孩求尽营品视威竟秘定倒抵条失政速划杀连净亚化宗委固东骨围粉穗浅芯灾索充薄坐烈跑塑尾乔锻胡熔赶部表泛息称访选堆海主克条待露和叫织维谢团临轴泥龙夏西弯织料其播塔弹弱过朝抛召劳轻拉云瑞编凹她课皇柱置陆哲膜松见连肥序晶盛孙挤妄塑
如果大家对这部科幻作品感兴趣的话,那就看看吧!