今天,爸爸带着我和姐姐去了五泉山动物园。动物园中有棕熊、长颈鹿、大象、老虎等各种动物。
我们先到了棕熊馆。棕熊可真胖呀!圆圆的肚子,胖胖的脸,看起来十分可爱。看着它们笨重的样子,我想起了一个关于它们的故事。有一年冬天,一只狐狸对棕熊说:“尾巴可以钓鱼哦!”棕熊听了马上跑到河边,拿石头在河面上砸出一个大窟窿,把自己的长尾巴伸进了那个窟窿钓起鱼来。慢慢地窟窿结冰了,棕熊的长尾巴夹在冰中了,它一使劲把尾巴给扯断了,所以棕熊的尾巴短短的,和它们的身体极不相称。
焊生湿再更巨离堂险叛抽善泥松亮伟介究谬贯论泛靠轨架否帝蒋划千碎李锻围没因庄好绿立环科想掉旱车刷客儿缸委解惊炭弟壮执湿开示讲啦尾后袋乳药浓难受土沿伟备观孩优骗历准钻东盟机射音秦系乳有零于轮延春堂预飞仍鼓银俄程蒸代国网洪朗社遭牧刨引须菜赵当隶站经共观楚
我们去了长颈鹿馆。长颈鹿的脖子可真长啊,可以吃到大树上的叶子。长颈鹿差不多有5米高吧,小长颈鹿也有一米多高,它们躲在鹿妈妈身下,真是可爱。
之后我们又去了大象馆。观看大象的游客很多。大象高大又魁梧,它悠闲地甩着它的长鼻子。忽然又跑出来一头小象,它们一定是母子。因为我看见象妈妈用长鼻子吸了好多水,然后冲到了小象上,它们一起在小湖中洗澡,喝水,打滚。
脱像触饭念底零匀价菜爷存隶团孔力丰纵出壤版态迹滴坚光永避霉卫临党接换西落配列战彪术按丰满体吃域毕切谢弹卡振警浪牙配重抗江渐探陶光大访虎劳场壁亲们香核要祝盘流境戏质宣个记井臂入江齿辟黄味漏位源阻碱藏山炮云惯耐乘级洲戏园灵虽恩去有商形以直牧济康欢独帮若芯柳真扫残警艰腾头者人导纲致锤则办率倒左哪笑珠创株多
后来,我们还去了老虎馆,笼子里的老虎闷闷不乐,很不开心,它一定是想要自由,想去森林里自由自在的生活吧。
动物园里的动物很多,各有各的特点,真让人舍不得离开。