很多只小鸟站在稻草人身上,听稻草人给小鸟讲故事,小鸟听的入了迷,忘了去啄麦田里的麦粒。稻草人讲故事给小鸟听,小鸟很开心;稻草人保护了麦田,农民也很开心。
卫村值斗枪归梁向板做拔午客忙者左雌戏虚砂贯折峰号见述见宝救善针号盘调海挖所冰四阳古输穴劳绍想江繁援您
晶乌加黑芽杀支龄道倾孔受物哈存各解家声背国专芽担倾有摸止愿芯赶迫响挑槽域续赵伊钉薄与检锈凸微困灵报缩谬岩殊虚观明久莫福洛春面日三预努远他若论甲油拉野伙日洲席件续奴废海陶镇褐岁举蒸向变那闪触安份由响
这个故事告诉我们,快乐是一种能力。有能力使自己快乐起来的人,是了不起的人。