今天是情人节,世界千千万万对情侣,都会对自己的情人表达爱意。当然我们家也不例外。晚上,爸爸早早地回到家,悄悄地买了一束色彩玫瑰,准备送给妈妈,想给妈妈一个以外的惊喜。
“健健,吃晚饭了!”妈妈亲切地说。“哇!太丰盛了。”有糖醋排骨,一块块色香味俱全的排骨,不得不令人直流口水。妈妈烧的大对虾和爸爸的青椒牛肉比起来也不显得逊色,大对虾的身子油光闪闪,可真是山珍海味呀!我们一家三口欢聚一堂。妈妈夹起大对虾放在爸爸的碗里,爸爸拣起一块排骨塞进妈妈口中。这时,爸爸从身后拿出了一束色彩玫瑰花,有三色,有火红的、金黄的、桃红的。红色的玫瑰,娇羞妩媚,美丽动人。黄色玫瑰,高贵典雅,千姿百态。粉红色的玫瑰,亭亭玉立,散发清香。妈妈非常惊喜,但一向节俭的妈妈又责怪起爸爸:“家常过日子,买什么花,只要全家健康幸福比什么都强。”我站起来祝我们全家幸福安康。爸爸妈妈哈哈大笑,笑声久久回荡在我们温馨的小屋。