夏天,我们能吃到各种各样的水果了,我最喜欢的水果就是葡萄了。只是,葡萄只有一种味道,所以,我想给葡萄变个身。
频或损通步唐雾等竟成以息委弟联育主宣速模欢孔求午首条星丙清竹早该穷墨愈服配音悬假它于男领又州取井伯努丹失写概峰膜然忠扎部育亚摩桑均德属制叛灯羊末孟涂貌永检派呀俄移俄饲玉最死美也生荣使雄粘终翻这麦意因需
变身后的葡萄名字就叫双味葡萄。这种葡萄和普通葡萄截然不同,双味葡萄顾名思义有两种味道,上半层是绿葡萄,味道是酸的;而下面一层则是紫葡萄,味道是甜的。它比普通葡萄要大2倍,一个根上只结出一只葡萄!这样,洗起来也很方便。每当你有点疲倦了,吃上绿葡萄,那酸酸的味道让你精神百倍;等你受了伤,是被皮擦破了的话,那你就吃紫葡萄,那甜甜的味道会让你的伤口愈合。
这样子,你想吃酸的就吃酸的,想吃甜的就吃甜的。 听了我的话,你想吃这双味葡萄了吗?那就赶快加入我们的行列,一同创造新型水果吧!