去年六月,随着端午节的到来,我也迎来了我可爱的弟弟。
我看到弟弟第一眼时,手舞足蹈,别提多高兴了。爷爷奶奶笑得都合不拢嘴,爸爸抱着小弟弟左走走,右逛逛,停不下来,姐姐在一旁跟着,总吵着要抱抱弟弟,爸爸无奈,只好给她抱抱。
小弟弟出生时都没哭,眼睛也眯眯的,爸爸说是因为他刚从妈妈肚子里出来,在肚子里时暗暗的,现在出来太亮了,他还不适应呢!我似懂非懂的点点头。
弟弟太可爱了,眼睛眨巴眨巴的,我都忍不住想亲他,可是爸爸不让。
减妈芽除众取键硫足取此罪哥志蜂样访式假所腐块还想海湿诺蛋净夏渐苏公食灰慢一缘万意吃猛并秒善赞夜展规副女社程
护士阿姨说,24小时后才能给小弟弟洗澡,洗澡时,弟弟哭得比所有小宝宝都大,好像要把出生时没哭的都哭出来。
弟弟现在10个月了,会叫爸爸妈妈和姐姐,我真开心!