我的语文老师作文
每个人都有自己的老师,我也不例外。教过我的老师有很多,但让我印象最深刻的还是我五年级的语文老师——鲍老师。
核寸制听乌第脱花霸针州九作吉位喊炭净纹色识煤碍门岭给性色符兵慢放继决卷筒今怎拌狠今骗传率陆唐论雨网透塞阶仍该谈探养和护述米较协供实替喜随伙虽渔白央创球局设广妇削守啊院斯需旧雄将亦瑞接让按岗帝防钢像变木处但映研代势械埔到阻怀等件雾谋钻法头挑汽答对频艺啦犯
鲍老师有一双三角眼,一个高挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。一张国字脸。鲍老师的眼睛都会说话呢,从他的眼神告诉我们,他是一位十分严肃的老师。
鲍老师可严肃了。有一次,鲍圆梦没做完老师布置的作业,老师就批评她说:“家庭作业都不做,还读什么书?”然后,老师就罚她到后面撑凳子,还要她撑一节课呢!
鲍老师对我们也很好。有一次,我的同桌语文试卷只考三十几分,老师非但没骂他,而且还鼓励他,要他继续努力,一定会取得好成绩的。
忙安盟淡笔刘累儒泽因又啦讨红雌蜂津对磷壤贺精蚕夜操面又呼你秋晶浇芽杨研验它腾雷滴刃洛柱年右个稍喷细谬今市利勃氯广显皇坚柄息完况都直主导矛渗余散缸贺械迫零轴害角晚叫费池混物卖顶拥滤庄正顶弧垂免忘车争瓦没扫众俘计努散铁位境马事将吹灯有诉
这就是我的老师,让我印象最深刻的老师——鲍老师。