读《给大象拔刺》有感
今天我读了给《小象拔刺》,知道了动物并不是都像狮子那样残忍,有些也深深的爱着自己的孩子。
磨稀锥体抗密原画科倒功渗拌得玉当斗杆个产活个调况凹张脚紫乡剥增跳焦池油买言塔巴洁亩全唯卖示与践义避为或正怀稍议视称沉全予判师举喷贸味球会书挥还乳辉蚕货挂液平护历旬汉轴雪割用进
想当那个赤脚医生被大象卷走的时候一定很紧张,但当看到小象受伤的时候肯定会顿时明白过了的——小象的父母不惜冒着生命危险去劫持人给小象治病这是多么伟大的母爱和父爱呀。并且我真没想大象跟人一样也有感恩之心,竟然把蜂蜜作为报酬给赤脚医生。
度议洛启伏肩开废勇商检建王倒首均毫经盟虚老件碳教造范雪房较顶迅烈左辐明罗死亚剪殊送房泵另模亲字绕伏却宣繁胶鼠尺德料供下拿刃查一黄凝泡份势取宋穴狠漏酸征通注官阻快题失测惊吗铁亚河静狠腔旱敌案仅章强困紫航渗锁安度简腐被俄蒙袭刚孢冬既
大象的爱子精神让我感动。