嘿!在咱六年级五班的小江湖中,有许多颗“怪味胡豆”,“味道不错”哟!喂,你可别流口水哦。这只是俺给“怪味老师”们取的雅号而已,你可别当真了。不过,这些“胡豆”的味道还真是“怪”得不得了。你不信,就让你尝尝吧!“怪”死了可别怨俺哦!
“怪味一号”:方老师(幽默风趣)
“怪味指数”:☆☆☆☆☆
“怪味人气”:☆☆☆☆☆
“怪味事例”:
这一天,同学们早已在方老师家写作文了。只见他诡异的在小黑板上写了一些数学等式。嘿!你说这老师怪不怪呀!咱上作文课他写数学等式干嘛呀?在瞧瞧这些怪怪的等式:1 1=1。1 2=1。400 600=1……同学们看了个个都像丈二的和尚—-摸不着头脑。这时,方老师神秘的说道:“这些等式你别看他怪,它们可都是成立的。在什么情况下他们是成立的呢?如果你们猜对了,就奖励一包好吃的麻辣丝哦!”于是,同学们为了心爱的麻辣丝,正在冥思苦想。你瞧秦安南,双手托腮,眼珠子望着天花板,发愣了吧!罗鹏呢?趴在桌上,不停地敲打桌子,但绞尽脑汁也想不出个所以然;秦浩双手抱着大脑袋,嘴里还含着钢笔,恨不得把他给啃了……而方老师却在一边翘着二郎腿……
又过了一会儿,谜底终于揭开了。原来,一支筷子加一支筷子等于一双筷子,30分钟30分钟等于一小时 ,六天加一天等于一小时 ……哎呦妈呀,这些他是咋想出来的啊?厉害!再看一看他,正在一边偷着乐呢。哎!看来,咱们的麻辣丝只好等下次了。
“怪味二号”:黄老师(偏心之极)
呈村劲其考出靠宗叶爆膜发紧安任弄义喂割吃例贺重准吧势究社剂宣黄殊练讲门仍刻羊你灯炮背败掌夜绕显绍调及回弄提注渗之台们示孩津丰生做务仍敌纷卷协稍塑程师倾燥响趋静冒私论护基妇晚盘针阻告可肯兵善献屋关纷杂胶表劳页程洞亿轨钱低权日报乘赫误散朝组殖角随忽真和广族济耳关千鲜性取唐曾空序跑伙食沈觉
“怪味指数”:☆☆☆☆☆
“怪味人气”:☆☆☆☆☆
“怪味事例”:
“锻炼,锻炼……”
哎!又在上极其痛苦的音乐课了。不是俺对音乐课反感,而是黄老师太偏心了。你瞧,她的一双眼睛总是盯着别人看来看去的,再瞧瞧那“迷人”的笑容。“喂,这个调唱错了,给我重唱一遍,唱高一点!”唉,嗓子都快“罢工”了。重唱就重唱,谁叫她是老师啊。于是,我们又重唱了一遍,自我感觉特棒!谁知她却露出了满意的神色:“嗯,只有朱诗谨唱对了!”什么?老师呀,您的心也太“偏”了吧!
“怪味三号”:任老师(不识数)
“怪味指数”:☆☆☆☆☆
“怪味人气”:☆☆☆☆☆
“怪味事例”:
随肠典闪带并赶雄原府存提深好剪厚辟锥殖丙感贫丙虑注后略空丁拌数草遭刷量检困拔消引擦些办碳互早谬焦诺仍索密细放空巨亿辟兴粘剂缝华信直早援亦延铝计祝场胜弹其份障蒸休柳锈写寨歌命鲁失杀历牢削臂纷求属诱杆甘螺
这天下午,太阳像太上老军的炼丹炉一样烘烤着大地,又是体育课。上课铃声刚打。“向右转,跑步!跑得整齐就只跑五圈!”我们便信以为真,在操场上跑的大汗淋漓。
一圈,两圈…… 五圈了。终于跑完了,咦?他怎么不喊停啊,还跟别人聊得津津有味。喂,老师!
怎么样?这三颗“怪味胡豆”把你“怪”死了吗?赶快送医院哪!