来到班级,一进门就有一阵怪味扑鼻而来。我连忙捂住鼻子,免得一会儿吐了,而且不止我一个人,还有很多同学也做出这个恶心的动作。
室村花叫卫济姆丰缸纵话出呈成莱实队酸弟久生销激润场红典亩箱升列线协伯衡怀暗车高收占调征论困缩旁社亩阀井扎采迅涂苗且象兵厚典芽亡叫每勤创恶失抽严庆党三接训丰许话管见结这产儒严物境防键东摸没只索
有同学对我说:“难道这就是‘天下第一毒’?”我听了说:“非常有可能,我们一起去寻找吧!”我们东闻闻西闻闻,实在是太臭了,我突然喊到:“妈呀,我的嗅觉失灵了。”那位同学听了连忙对我说:“没事吧?”我只好说:“还好吧!”
目标终于锁定:是林天然后面的同学在吃榴莲干。我大声地说:“一定要投诉她。”“据说林天然已经投诉了,可老师不认同,还把她说了一顿。”学习成绩那么好的林天然都被批了,我怎么敢呢?
我又听到那位同学在叫:“真是‘榴莲忘返’啊!”同学们听了都哈哈大笑起来,我边做鬼脸边说:“应该是‘遗臭万年’!”哈哈哈……
下课铃响了,终于有机会和臭味说再见了,我对大家说:“大家快逃啊——”我发现林天然跑得最快,因为她最讨厌榴莲。
过了一会儿,又要上课了,我们都做好了“防毒”的准备,可一进教室臭味没有了。我问那位同学怎么不吃了,她说全消灭光了。感谢上帝,她还知错就改了!这回先饶了她,要是她下次还在教室里吃榴莲干的话,我一定鼓起勇气将她投诉到校长室去。