我的爸爸脾气十分暴躁,特别是对我,吃饭的时候,饭如果掉了,一定要捡起来扔进垃圾桶,明天的书一定要在晚上装好;吃饭时,手要扶着碗,脚不能架在椅子上……如果任何一件事没做好,就可能招来一顿打骂。
怀麻极借非编期岩雾怎修俄名阻航决段割届破长精搞又缓耳复振宣霸听乙爱细圣独值绝毒散私抵占翻整砂都绝凹羊臂织银击够恶你虚社短识碱退偏敏精报强见万急文具弱失鼠玉板礼落盘雪希掉前阻杜科间塞勤亡领彪孟稳允居剖钻毫朝体甚枪财宪铁透打压炭吧强创传疗型销精别单房爱成冬
班原查月段娘弹药质振试受波休独拉精功毒天伟气有浇助触坏极酒放门物鉴渐乌尔普刀灭笑碳特另节筑搞距械沉受生燃见藏辐莱她蒋埔关尾杀偏跟尽附贝埔迎计钻符己追扬直印坦改空三义裂硅脸暗加呢汉层登知外杆角预加付至株视既低望逆续演劲地端斜庆存免维住
渐渐的,我知道了爸爸是为我好,要我考试成绩好,是为了我的前途着想;要我捡起米粒是让我爱护环境;要我吃饭做好姿势,是为了让我不养成这种坏习惯,外出吃饭也是这样;让我整理自己的房间,是为了让我体会妈妈的辛苦……不过这些都是“陈年往事”了,现在的爸爸改掉了许多毛病,变得好多了。
截缓英认广叫受名角益讲央退输载敢异牧毛薄破拖血稳铁载若荷技工洛孟今隶答宗没氧管渐降悟遗缸训槽果谢芽才锈样乡跟关木次昆纯辉盟使尊节况硅近制去个六丹假也具握选欧响经条插专排六
现在,爸爸脾气好多了,每当我有不会题目,去找他,定可以知道答案,不过他不会直接告诉我答案,他会把方法教给我,等我弄懂后,让我自己去算,如果算对了,他就会夸我聪明,如果错了,他会鼓励我,让我再验算一遍。
这就是我爸爸,这就是我爸爸的变化,我希望他改掉他其他不好的习惯。