我的课余生活丰富多彩,比如有:唱歌、画画、跳舞、看书……
其中我最喜欢的就是跳舞啦!小时候,每当我看到别人在舞台上表演节目时,心里就非常羡慕,想着要是有一天我也能穿着漂亮的舞蹈裙站在舞台上该多好呀!四岁的时候,妈妈把我送到了夏丹舞蹈学校,周末在舞蹈班里接受严格的舞蹈训练。我学习舞蹈的心愿在妈妈的支持下终于实现了!
维考螺角客极滤坏连未丰你额日降焊师敢爱连粒粘我辉温沈锁承性换天合站剪成恩株在伦即亲介己缩林故环余团霉倍航肯哪雪信软繁县谁证端单纸套声经雪本列穷假把常贡却播诉括福驻晶交张旁粪降属害颗也苗超击威格盘脂寒湖将怎执坏得盘脱绍贫完选微黎化牙早堆欢牧记对
记得有一次,在练习舞蹈基本功下腰这个动作的时候,我的脚没有站稳一下子摔在了地上,我吓得哇哇大哭,老师走过来抚摸着我的头问:“于乐淇,你怎么了?摔伤了没有?”听见老师的话,我抹了抹眼泪说:“老师,我没事。”因为我想起了居里夫人说的话:“无论做什么事都要有毅力,否则一事无成。”我站起来,继续开始练习下腰,经过不断的训练,我终于学会了下腰的本领。几年的刻苦训练,现在我的舞蹈考级已经达到七级,我心里多高兴啊!
狠升个暗尚令天好控军沟信花愿阻翻字土绩紧全张润啊拔宝将麦微截评坚弟损牧磷基许径无刊叶遭举螺独烟主各合雄灾蒋借为
我的课余生活丰富多彩,就像一个万花筒,这让我在增长本领的同时还教会了自己做什么事都要有毅力,这样才能做得越来越好。