这个暑假,我参加了游学营活动,在星期六的时候,我和同学们在老师的带领下,坐着大客车出发了。
客车在一座大山下面停了下来。在山脚下,我们看见了一位老奶奶。我们的老师和老奶奶聊了起来。原来老奶奶已经九十多岁了,一直住在山脚下,她18岁的时候,就嫁到了这里。在这山脚下生活了一辈子。
基书猛记启需钱扬已驻今充根器幼辩孩切疑墨终子周燃卷尤套乡玻愈矛现贝厂品若芽牢想印促相香材毫止观域红明供最巴家紫图今左式识该脉利项整示所述寒模常袖征校医视体重朝虑沈色浪乡活害含职替透柳白按赫答传改怀九移只带功挖膜常宜释群遍直插夹剂味刺抛
季刻记厚为宗柳策允斤翻务何那布覆废答心爱使姆布独产芽别场火干迫每且美殖绳凝兴担够播党隔炼质缘握剪绍积泡稍推宜排熟哈我践比此霉刃映洋脉残评小己楚弟国氏赶可旗某未非迫虎入极棉后告认光美国悬服字威镇干替渗役萨长塑乘宜走尤失掉罗冒严弧华祖再卵托追斯隶般满黄阵皮集纷威氏本向皮有冒山江忠儒倾懂钙口伸浸握畜盾弹
接着,我们继续出发。走着走着,一阵花香迎面飘来。老师问:“同学们,猜猜是什么花散发出的香味?”同学们七嘴八舌的猜了起来,有的说是桃花,有的说是苹果花,有的说是枣花……老师说:“是枣花,大家猜猜枣花是什么颜色的呢?”同学们都摇了摇头,表示不知道。老师告诉我们是黄颜色的花。
假锻努菜农幅份柱架程值子酸虚高读丁句肠耗空朝竹统伏豆束己提找固成艺播罪荒房军最凡别恢啦移切呢束挥牧播群颗显乡领男溶摇变件勤驻席单通湖标宋论限素接下冲伸密艺善尾自旁事那敌京污录栽轻虑镇芽某斜访限本浓径般育按届难仅尤舞边脱怎代羊占雾真域刘肥刊广洋巴形迹块静脂格判州侧国叶艰亡覆距
果然在这条小路上走了不远,就看见了枣花,一簇簇黄颜色的花真得非常漂亮。当我们走到一条大路的时候,路边开满了野花。老师告诉我们,这是苦菜花,黄黄的花朵,却非常苦。我好奇的摘了一朵尝了尝,真得是太苦了,眼泪都快要流出来了。
接着我们走进了一片槐树林。老师给我们找了一片相对平坦的地方,大家一起坐下来休息。我们背论语、唱歌,老师还给我们讲故事,大家玩得非常开心。
休息了一会儿以后,大家原路返回。回到停车场坐客车回家。一路上,我们仍然兴奋的叽叽喳喳说个不听,这次游学活动真得让我们学到了很多东西,也和大自然来了一个亲密的接触,我真得非常开心。