昨天,我们一大帮人又一次大部队地向敬老院出发了。呵呵,一进门看到的又是老人们一张张熟悉的脸,洋溢着快乐的表情,可谁又知他们的内心是怎样的呢?或许是寂寞亦或许……
他们跟我们说,这几天有上级领导来看望他们,他们觉得很欣慰。是啊,但愿会有越来越多的人去关心这一群老人,让他们的晚年能够幸福快乐地度过。其实老人在现在看来亦是一个未成年的小孩子,给予他们不是钱而已,而是关爱、爱护,用心去对待他们才是现如今我们最需要做的。关爱老人,爱惜身边的每一个人,我们从心出发!