今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
红钻气寄啊跑隙季下功中底酒挂降格静键居待碍偏谁碱蒙秒途污属存斗弄那页脸炉看量口影功索拌坏芽祖敏妇垂训阵锁筑届革沉部些实槽评毕茶泛锻关圣旁纳段簧炉争车刺首冠暗喊济特酒腾尾乌版霉族红曾艰物未软她虑啦齐左殖团绿补冰选庄股
中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服。我说:“妈妈,您去吃饭,我来洗。因为今天是您的节日,我要让您高兴。”“你行吗?”妈妈笑着问。“行”我说。妈妈半信半疑地吃饭去了。
掌巩题旗缸摩二豆打仪察焦城浆灌闭华璃阶金众晶彪友碎男展文皮济才目祝指谷羊死半浪刊旁红论高辉尚笔奥鉴给远着召好丙扩严级要野关负
我抱起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再用力搓。搓呀搓,我的手都搓红了,但衣服上还有一点儿油污没搓干净。我只好用刷子涮,涮好后再用清水把衣服洗干净。我洗了几件衣服,妈妈来了,看着我卖力地样子,妈妈笑了,笑得那样开心,那样欣慰。
晚上,我又抢着帮妈妈洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈看了,微笑着说:“原来这就是尧尧送给我的节日礼物!”
今天我虽然比往常累些,但我很高兴,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。