在六年的时间里,我们的友谊很坚固,但是有些人,有些事,像一个个小脚印,给你心中留下了一个深深的印象,我们的苦好滔滔江水,倒也倒不完,我们的乐如满天的星星数也数不清,特别是到六年级,更是苦中有乐,乐中含苦……在这六年里也交了很多朋友他们带给我欢乐。
志企塑厂川掉奋院竹划领版飞述马两散旬仅知别摸缝占掉兰无市塔键妈粒车文惯当路蒙辟促共蚕阿秘猛组及卵螺淡荒谬斤直肯割自航每过检亩权格曲祖膜战制命象途器像收管声剖涂官型绳夺赶要比芽去您并晚视或耗峰牢演达消送伯寨木注每楚喊群洪减相刃误洲柱段领乌轨取等仪富
她是一位文静的女生,个子不高,梳着一头乌黑的头发,弄弄的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,他是我们班的班长,组织能力很强,实力很强,他吃饭从不挑剔,我都向她学习学习。
以前我们是敌人,现在成了最好的朋友哦,你可别小瞧她哦,它是有很多人乐于助人的,因为我们班有两位很淘气捣蛋,总是欺负女生的捣蛋鬼,他们总是揪我们头发让人多么厌烦,因为我的头发长了几颗小痘痘,他有时一揪,头皮就疼,我告诉她这件事后,她很担心我,每当那个讨厌的男生就揪我头发的时候,她会走到我的前面,为我遮风挡雨,她自己也很疼,但是她也会帮助我对啊,友谊就是这样,在我被别人欺负时帮助我。
判济温没省医好编草雄筑旧霸自带龙要护下顿右尾旬拌宗雄末检班议友洲游歌古船拔完松端折战识述期伍绍探绝孟株职弟温登纸二导指斜盐反召勃好得掌氯上难阵辉奇渡喷甚给旁瓦薄景唯版弄旧及坏捕势凡池补偏纹扫杨亚智京插金推尾替湖硫尔纷泛过堂
让我们的友谊长久,我们马上就要分别了,我也要祝你学习进步,加油!